مـنـتـدـِﮯ بــَصـــمــهـ حٍـــــزْن
اهلا وسهلا ومرحبا بكم نتمنى منكم مشاركتنا في المنتدى
مـنـتـدـِﮯ بــَصـــمــهـ حٍـــــزْن
اهلا وسهلا ومرحبا بكم نتمنى منكم مشاركتنا في المنتدى
معرض توب لاين للاستايلات

أهلا وسهلا بك إلى منتديات بصمة حزن.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا.كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.




شاطر

الـــحـــــواوشــــي Emptyالسبت يوليو 13, 2013 10:34 pm
المشاركة رقم:
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
مؤسسه المنتدى
الرتبه:
مؤسسه المنتدى
الصورة الرمزية

rahaf

البيانات
عدد المساهمات : 144
نقاطي : 330
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 14/12/2012
التوقيت

الإتصالات
الحالة:
وسائل الإتصال:
https://imprint.forumarabia.com

مُساهمةموضوع: الـــحـــــواوشــــي




الـــحـــــواوشــــي







الحواوشي


المقادير
لحمة مفرومة ناعمة
بصل مفروم ناعم
ملح
فلفل اسود
فلفل اخضر
زيت زيتون
طماطم مفروعة ناعم
خبر لبناني


الطريقة
تخلط اللحمة والبصل والملح والفلف والطماطم مع بعضها وهيك بتكون الحشوة جاهزة
نفتح الخبز حتى نفصل بين وجهي الرغيف بس نراعي انو ما ينفصل تماما ونحط الحشوة
ولأن الاذواق متفاوتة بالطعم ما بين حر وعادي او مع جبنة ميزت الخبز باشكال


الـــحـــــواوشــــي 46f


الـــحـــــواوشــــي I9fi


الـــحـــــواوشــــي 6onw


الـــحـــــواوشــــي L2qz


نرص الخبز بصينية الفرن مع كمية كويسة من الزيت وندخله الفرن
كنت مصورتها بس هنالك من مسح اغلب الصور من عندي



الـــحـــــواوشــــي E99t


الـــحـــــواوشــــي Eops














الموضوع الأصلي : الـــحـــــواوشــــي المصدر : منتديات بصمة حزن الكاتب:rahaf



توقيع : rahaf










  






الــرد الســـريـع
..



الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 20 ( الأعضاء 3 والزوار 17)


  





الـــحـــــواوشــــي Collapse_theadتعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة




جميع الحقوق محفوظة لــ منتديات بصمة حزن

تم تحويل الاستايل بواسطة شبكة ديفي نت التطويرية