مـنـتـدـِﮯ بــَصـــمــهـ حٍـــــزْن
اهلا وسهلا ومرحبا بكم نتمنى منكم مشاركتنا في المنتدى
مـنـتـدـِﮯ بــَصـــمــهـ حٍـــــزْن
اهلا وسهلا ومرحبا بكم نتمنى منكم مشاركتنا في المنتدى
معرض توب لاين للاستايلات

أهلا وسهلا بك إلى منتديات بصمة حزن.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا.كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.




شاطر

 السمك بالزيت والليمون Emptyالخميس أبريل 04, 2013 4:18 pm
المشاركة رقم:
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
عضو نشيط
الرتبه:
عضو نشيط
الصورة الرمزية


البيانات
عدد المساهمات : 230
نقاطي : 330
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 21/03/2013
التوقيت

الإتصالات
الحالة:
وسائل الإتصال:

مُساهمةموضوع: السمك بالزيت والليمون




السمك بالزيت والليمون







السمك بالزيت والليمون


..المقادير:

-سمك منظف ومشقوق شق صغير من البطن(أنا أستخدمت الدنيس)
-تتبيله الثوم واللي هستخدم منها فكذا وصفه وهي عباره عن(ثوم مدقوق+شطه ناشفه حراقه+كمون+ملح+عصير ليمونه)
-ربع ك زيت+ م ص ملح + عصير 3 ليمونه"ممكن أكتر لو تحبي"
-نص م ص كركم

..الطريقه:

-تعمل شقوق في السمكه من الخارج ..وتتبل السمكه من الداخل وفي الشقوق بتتبيله الثوم ثم تدهن بالكركم من الخارج
-يرص السمك في صينيه ثم يضاف له ملعقتين من خليط الليمون والزيت ويدخل الفرن علي نار قويه نوعا وبعد أن يتشربها السمك يضاف له كميه أخري من العصير وهكذا ..ثم يحمر فالشوايه ويقدم مع أرز صياديه أو أرز أصفر..














الموضوع الأصلي : السمك بالزيت والليمون المصدر : منتديات بصمة حزن الكاتب:سعيد محمد



توقيع : سعيد محمد










  






الــرد الســـريـع
..



الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 20 ( الأعضاء 3 والزوار 17)


  





 السمك بالزيت والليمون Collapse_theadتعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة




جميع الحقوق محفوظة لــ منتديات بصمة حزن

تم تحويل الاستايل بواسطة شبكة ديفي نت التطويرية