من المأكولات الهندية و يتكون من الدجاج المتبل بعصير الليمون و الزنجبيل و الثوم و الفلفل الحار و بودرة الملح و السكر البني و العسل و الكزبرة الخضراء و الفلفل الأخضر الحار ثم يشوى
المقادير
12 قطعة من الدجاج
6 ملاعق كبيرة من عصير الليمون
1 ملعقة صغيرة من الزنجبيل
1 ملعقة صغيرة من الثوم
1 ملعقة صغيرة من بودرة الفلفل الحار
1 ملعقة صغيرة من الملح
1 ملعقة صغيرة من السكر البني
2 ملعقة كبيرة من العسل
2 ملعقة كبيرة من الكزبرة الخضراء
1 حبة من الفلفل الأخضر الحار
2 ملعقة كبيرة من الزيت النباتي
الطريقة
تفرم الكزبرة الخضراء فرما ناعما
يخلط عصير الليمون و الزنجبيل و الثوم و بودرة الفلفل الحار و الملح و السكر و العسل
يتبل الدجاج بالمزيج السابق ثم يترك جانبا مدة 45 دقيقة
تسخن الشواية و تضاف الكزبرة الخضراء و الفلفل الأخضر الحار إلى الدجاج ثم يشوى الدجاج مدة 15 دقيقة من كلا الناحيتين ثم يوضع في طبق التقديم و يقدم
الموضوع الأصلي :
دجاج ماسالا الحار المصدر :
منتديات بصمة حزن الكاتب:سعيد محمد